Салат из огурцов и мяса по-корейски
Ингредиенты: Огурцы средних размеров – 3 шт., Приготовление: Промыть огурцы и дать отойти влаге. Срезать кончики, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль на 4 ломтика, сложить их вместе и по центу поперек поделить. Переложить в глубокую миску, посыпать солью и перемешать. Настоять 20 минут. В это время огурцы должны пустить сок. Свежее мясо, лучше всего боковину, нарезать поперек волокон умеренно длинными и тонкими ломтиками, как на бефстроганов. Слить с огурцов образовавшуюся жидкость. Добавить красный и немного черный перец, выдавить чеснок, посыпать сахаром и все смешать. На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне мясо до готовности. Не пережаривать! К мясу добавить нарезанный полукольцами лук и влить соевый соус. Постоянно помешивая, готовит еще 2 минуты и затем, переложить все содержимое к огурцам, включая масло. Остается добавить тонко нарезанный соломкой сладкий перец, можно добавить свежую зелень. Основательно размешать все ингредиенты, а после рекомендуется настоять. Перед подачей на стол еще раз корейский салат с мясом перемешать. Потреблять охлажденным. Дополнить закуску можно морковкой по-корейски и добавить обжаренных семян кунжута. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2017) | |
Просмотров: 868 | |
Комментарии к Салат из огурцов и мяса по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из огурцов и мяса по-корейски ». Вы так-же « Салат из огурцов и мяса по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.