Салат из пекинской капусты и моркови с тофу и оливками


Салат из пекинской капусты и моркови с тофу и оливками

Ингредиенты:

500 г пекинской капусты
1 крупная морковь
щепотка соли.
200 г тофу с прованскими травами
10 оливок без косточек
1 ст.ложка рафинированного оливкового масла
2 ст.ложки салатного соуса ТМ «Fresh Dressing» «Черный кунжут»
ИЛИ
100 гр малины (можно замороженной)
1 ст.ложка натурального яблочного уксуса
1 ч.ложка рафинированного оливкового масла
1/2 ч.ложки сахара
2 веточки базилика.

Приготовление:

Морковь - на тёрке, капусту - нашинковать (без фанатизма). Добавить щепотку соли, помять овощи руками - чтоб капуста стала более мягкая. Итак, это основа.
Тофу нарезать пластинами и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. В основу салата добавить 1 ст.ложку соуса и оливки, перемешать, выложить на блюдо. Сверху положить ломтики тофу и полить их второй столовой ложкой соуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из пекинской капусты и моркови с тофу и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из пекинской капусты и моркови с тофу и оливками ». Вы так-же « Салат из пекинской капусты и моркови с тофу и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.