Салат из редьки с луком, морковью и сухариками

Салат из редьки с луком, морковью и сухариками

Ингредиенты

300 г черной редьки
100 г репчатого лука
100 г моркови
растительное масло для жарки
соль по вкусу.

Заправка:

2 ст. л. столового уксуса
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
черный молотый перец на кончике ножа.
Время приготовления: 30 минут.

Приготовление:

Редьку очищаем от кожицы, чистим лук и морковь.

Лук мелко шинкуем.

Морковь трем в крупную терку.

Слегка обжариваем лук и морковь и даем им остыть.

В это время трем в терку редьку.

И, пока лук и морковь остывают, приготовим заправку для салата. Уксус, масло, сахар и перец перемешиваем до полного растворения сахара.

Соединяем редьку, лук и морковь. Немного посолим.

Перемешиваем и поливаем заправкой.

Подаем с зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 764 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.