Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копченый окорок - 2 штуки
Яйца куриные - 5 штук
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленые огурцы - 3 штуки
Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой - нарезанный копченый окорочек:
2-й слой - жареные грибы;
3-й слой - пассерованый лук;
4-й слой - мелко рубленые яйца;
5-й слой - порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой - корейская морковь. Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.