Салат «Весточка»
ЧТО НУЖНО: Куриное филе - 250 г, апельсиновый сок - 100 мл, кедровые орехи - 60 г, изюм - 60 г, оливковое масло -1ст. л., уксус -1/2 ч. л., соль, листья салата - 1 пучок, лук - 1 шт., лавровый лист - 1 шт. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Куриное филе опустить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и очищенную луковицу. Варить на среднем огне до готовности. Готовое филе вынуть, остудить и нарезать кубиками. 2. Орешки очистить, обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин., помешивая. 3. Изюм выложить в сотейник, залить апельсиновым соком, добавить кедровые орешки и варить на медленном огне, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. На тарелку выложить листья салата. Соединить куриное филе, орехи и изюм. Перемешать, заправить оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить, выложить на салатные листья. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Салат «Весточка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Весточка» ». Вы так-же « Салат «Весточка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.