Салат «Весточка»

Салат «Весточка»

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 250 г,

апельсиновый сок - 100 мл,

кедровые орехи - 60 г,

изюм - 60 г,

оливковое масло -1ст. л.,

уксус -1/2 ч. л.,

соль,
молотый перец-по вкусу,

листья салата - 1 пучок,

лук - 1 шт.,

лавровый лист - 1 шт.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе опустить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить лавровый лист и очищенную луковицу. Варить на среднем огне до готовности. Готовое филе вынуть, остудить и нарезать кубиками.

2. Орешки очистить, обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин., помешивая.

3. Изюм выложить в сотейник, залить апельсиновым соком, добавить кедровые орешки и варить на медленном огне, пока не выпарится почти вся жидкость.

4. На тарелку выложить листья салата. Соединить куриное филе, орехи и изюм. Перемешать, заправить оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить, выложить на салатные листья.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.12.2014)
Просмотров: 583 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.