Салат Капелька Росы

Салат Капелька Росы

Состав
1/2 кочанчика салата айсберга;
50г слабосоленой брынзы (типа парижской буренки);
250г помидоров-чери;
1 короткоплодный огурец;
150г крабовых палочек;
120г лёгкого натурального йогурта;
1 ст.л. кетчупа;
0,5 ст.л. готовой горчицы.

Приготовление
Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками (на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе перемешивания все-равно она «уходит» в соус, так что смысла делать шарики нет).
Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков.
Сделать заправку: смешать йогурт, кетчуп, горчицу, заправить салат и хорошо перемешать. Не солить дополнительно.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.07.2014)
Просмотров: 466 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.