Салат «Огуречный»

Ингредиенты:

1,5 кг средних огурцов; 500 г моркови 500 г лука
Для маринада: 150 мл уксуса; 200 мл раст. масла; 2 ст. л. соли; 100 г сахара; 3-4 лавровых листа; 10 горошин душистого перца; 2-3 бутона гвоздики

Приготовление:

1. Для маринада смешать уксус с раст. маслом, солью, сахаром и специями, довести до кипения и остудить.

2. Огурцы и морковь вымыть, нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами.

3. Выложить овощи в маринад, добавить специи, перемешать, довести до кипения и варить, помешивая, 20-25 мин до готовности овощей.

4. Разложить готовый салат по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть] вверх дном, укутать и оставить до полного!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 375 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: