Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами


Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами

Ингредиенты(на 1 порцию):

8 вареных раков
1 вареное яйцо
1/2 помидора
1/4 луковицы
небольшой пучок листьев салата
майонез с лимонным соком
смесь перцев
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно необходимо охладить все ингредиенты салата.
2. Листья салата вымойте, просушите, порвите руками и выложите на небольшую плоскую тарелку.
3. Яйцо и помидор разрежьте на 4 части.
4. Лук нарежьте соломкой.
5. Раковые шейки освободите от панцирей и удалите внутреннюю жилу.
6. Выложите все ингредиенты на листья салата, посолите, поперчите, полейте майонезом и сразу же подавайте на стол.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 1469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами ». Вы так-же « Салат из раковых шеек с зеленью и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.