Салат «Четверка»

Ингредиенты:

На 2 л: 5 крупных баклажанов; 5 красных сладких перцев; 5 крупных мясистых помидоров; 5 луковиц

Для маринада: 3 ст. л. сахара; 100 мл раст. 1 масла; 1 ст. л. соли; 150 мл винного уксуса

Приготовление:

1. Овощи вымыть, удалить плодоножки. Лук очистить и удалить семена у перца. Нарезать овощи средними кусочками и слоями выло жить в кастрюлю.

2. Смешать раст. масло, соль, сахар, уксус и залить маринадом овощи.

3. Варить 30-40 мин до готовности овощей, периодически помешивая.

4. Разложить готовый салат по стерильным банкам и закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить до остывания.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1006 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 Recept -
Четверка - вкусный салатик приготавливается очень быстро, мне его посоветовала соседка, быстренько списав рецепт, я принялась его готовить. На мое удивление Четверочка получается очень пикантной и можно законсервировать салат прямо в банки.

Имя *:
Email *:
Код *: