Салат «Четверка»
Ингредиенты: На 2 л: 5 крупных баклажанов; 5 красных сладких перцев; 5 крупных мясистых помидоров; 5 луковиц Для маринада: 3 ст. л. сахара; 100 мл раст. 1 масла; 1 ст. л. соли; 150 мл винного уксуса Приготовление: 1. Овощи вымыть, удалить плодоножки. Лук очистить и удалить семена у перца. Нарезать овощи средними кусочками и слоями выло жить в кастрюлю. 2. Смешать раст. масло, соль, сахар, уксус и залить маринадом овощи. 3. Варить 30-40 мин до готовности овощей, периодически помешивая. 4. Разложить готовый салат по стерильным банкам и закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить до остывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.07.2014) | |
Просмотров: 1860 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Салат «Четверка» в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Четверка» ». Вы так-же « Салат «Четверка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.