Салат «Майский»
Ингредиенты: - 500 г куриного филе Приготовление Шаг 1 Итак, сначала ставим вариться куриное филе. Для этого просто в комнатной температуре его размораживаем, потом ножом срезаем жирок и пленку. Заливаем водой в кастрюле и ставим вариться на сильный огонь. Как только курица полностью готова, то ее вынимаем. Бульон не стоит выливать, так как из него можно еще приготовить много блюд, а также его можно заморозить и оставить в холодильнике. Нарезаем куриное филе на мелкие части. Шаг 2 Для нашего рецепта нужны буду грибы. Моем их и чистим и потом мелко нарезаем кубиками. После выкладываем их в сковороду со сливочным маслом и обжариваем. А пока мелко шинкуем любую зелень, которая вам больше нравится. Шаг 3 Самое время начинать готовить сам салат. Выкладываем куриное филе в миску. И потом поливаем его лимонным соком, так вам в дальнейшем не нужно будет его солить. Теперь смешиваем все с зеленью после того, как курица с лимоном постояла некоторое время. после открываем банку с консервированы горошком и сливаем жидкость. Выкладываем горошек в миску и все заливаем майонезом и перемешиваем. Теперь только его выкладываем в тарелку и посыпаем сверху мелко порубленной зеленью. Также вы можете использовать не отварное филе курицы. А копченое. Тогда вкус всего блюда немного изменится. А вместе горошка можно положить и кукурузу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.06.2015) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Салат «Майский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Майский» ». Вы так-же « Салат «Майский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.