Тёплый салат «Чи - чи»


Тёплый салат «Чи - чи»

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан
Сельдерей - 1-2 стебля
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г.
Зелень - пот вкусу
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Чечевицу залить 2-мя стаканами воды и поставить на огонь, после закипания варить 15-20 минут до готовности.
Шаг 2 Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.

Шаг 3 На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.

Шаг 4 Готовую чечевицу снять с огня и немного остудить.

Шаг 5 Зелень мелко нарезать.

Шаг 6 Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2015)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тёплый салат «Чи - чи» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тёплый салат «Чи - чи» ». Вы так-же « Тёплый салат «Чи - чи» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.