Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты


Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты

Ингредиенты

Ревень 300 г
Клубника 500 г
Мята свежая 3 стебля
Сахар коричневый 1 стакан
Сыр рикотта 1 штука
Цедра лимонная 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сироп кленовый 30 мл.

Приготовление:

1. Ревень почистите и тонко нарубите.

2. Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10-15 минут, чтобы он пустил сок.

3. У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки.

4. Оборвите свежие молодые листья мяты.

5. Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей.

6. Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 1083 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты ». Вы так-же « Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.