Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты
Ингредиенты Ревень 300 г Приготовление: 1. Ревень почистите и тонко нарубите. 2. Засыпьте его сахаром и дайте постоять 10-15 минут, чтобы он пустил сок. 3. У клубники удалите плодоножки и нарежьте вдоль на четвертинки. 4. Оборвите свежие молодые листья мяты. 5. Для соуса упаковку рикотты хорошо перемешайте смешайте с кленовым сиропом и корицей. 6. Посыпьте сверху свеженатертой цедрой лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1083 | |
Комментарии к Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты ». Вы так-же « Салат из ревеня и клубники с соусом из рикотты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.