Салат «Золотое сердце»
Ингредиенты Говяжье сердце - 500 г. Способ приготовления Шаг 1 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне). Шаг 2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Шаг 3 Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть. Шаг 4 Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками. Шаг 5 На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 1202 | |
Комментарии к Салат «Золотое сердце» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Золотое сердце» ». Вы так-же « Салат «Золотое сердце» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.