Салат из курицы с эстрагоном и черешней
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г отварной куриной грудки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу. Шаг 2 Отварную куриную грудку нарезать полосками, из черешен вынуть косточки и разрезать пополам, грецкие орехи порубить. Стебли сельдерея мелко нарезать. В большой миске смешать куриную грудку, измельченные орехи, черешню и стебли сельдерея. Шаг 3 Заправить салат йогуртной заправкой, перемешать и поставить на 5-10 минут в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Салат из курицы с эстрагоном и черешней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из курицы с эстрагоном и черешней ». Вы так-же « Салат из курицы с эстрагоном и черешней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.