Салат «Парижский»

Салат «Парижский»

Ингредиенты:

2 ст. л. маслин без косточек,

200 г шампиньонов,

200 г сыра,

200 г вареных куриных грудок,

1 желток,

1 ч. л. горчицы,

1 ст. л. винного уксуса,

1/2 ст. растит, масла,

З ст. л. йогурта,

соль, перец,

щепотка сахара,

листья салата.

Приготовление:

Маслины разрезать пополам и положить в салатник.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, сыр - кубиками.

Все перемешать.

Нарезать куриное мясо кубиками и добавить его в салатник, все снова перемешать.

Приготовить майонез:

взбить в миске желток, горчицу, соль, перец, винный уксус и лимонный сок до получения однородной массы.

Затем, размешивая в одну сторону, постепенно добавлять порциями растительное масло, пока майонез не загустеет.

Затем подмешать йогурт.

Заправить салат полученным соусом, выложить на листья салата и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.