Салат «Маки»

Салат «Маки»

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная - 1 банка.
Крабовые палочки - 150 г.
Сыр - 150 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Оливки - 9 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Красная рыба - 200 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Из банки фасоли слить жидкость.

Крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук нарезать мелкими кубиками.

Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.

Салат выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.

Из красной рыбы, оливок и петрушки сделать цветы маков, серединку готового цветочка посыпать маком. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1040 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.