Салат «Гречанка»

Салат «Гречанка»

Ингредиенты:

По 1 /2 желтого и оранжевого сладкого перца,

10 помидорок черри,

100 г гречневой крупы,

100 г творожного сыра,

зелень укропа,

растит, масло,

сок 1/2 лимона,

1 ч. л. горчицы,

соль, перец.

Приготовление:

Сладкий перец нарезать квадратиками, помидоры черри - четвертинками, творожный сыр -кубиками, все соединить.

Гречневую крупу сварить (удобнее всего взять крупу в пакетиках), остудить и добавить в салат вместе с рубленой зеленью, полить заправкой, перемешать.

Для заправки: смешать растит, масло, лимонный сок и горчицу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 699 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.