Салат «Гречанка»
Ингредиенты: По 1 /2 желтого и оранжевого сладкого перца, 10 помидорок черри, 100 г гречневой крупы, 100 г творожного сыра, зелень укропа, растит, масло, сок 1/2 лимона, 1 ч. л. горчицы, соль, перец. Приготовление: Сладкий перец нарезать квадратиками, помидоры черри - четвертинками, творожный сыр -кубиками, все соединить. Гречневую крупу сварить (удобнее всего взять крупу в пакетиках), остудить и добавить в салат вместе с рубленой зеленью, полить заправкой, перемешать. Для заправки: смешать растит, масло, лимонный сок и горчицу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1275 | |
Комментарии к Салат «Гречанка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гречанка» ». Вы так-же « Салат «Гречанка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.