Салат «Гречанка»


Салат «Гречанка»

Ингредиенты:

По 1 /2 желтого и оранжевого сладкого перца,

10 помидорок черри,

100 г гречневой крупы,

100 г творожного сыра,

зелень укропа,

растит, масло,

сок 1/2 лимона,

1 ч. л. горчицы,

соль, перец.

Приготовление:

Сладкий перец нарезать квадратиками, помидоры черри - четвертинками, творожный сыр -кубиками, все соединить.

Гречневую крупу сварить (удобнее всего взять крупу в пакетиках), остудить и добавить в салат вместе с рубленой зеленью, полить заправкой, перемешать.

Для заправки: смешать растит, масло, лимонный сок и горчицу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1275 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Гречанка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гречанка» ». Вы так-же « Салат «Гречанка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.