Салат «Признание»
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка - 250 грамм; Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук. Далее слой маринованных огурчиков ... Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром. По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2015) | |
Просмотров: 1600 | |
Комментарии к Салат «Признание» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Признание» ». Вы так-же « Салат «Признание» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.