Салат с барабулькой (гриль)

Салат с барабулькой (гриль)

Ингредиенты:

1 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. белого винного уксуса
100 мл оливкового масла первого холодного отжима
соль и молотый черный перец
225 г молодого картофеля
225 г бекона
450 г филе барабульки
1 кочан салата фризе или любого другого салата на ваш выбор (мелко порвать листья)
б помидоров черри, разрезанных на 4 части
3 ст. л. нарезанной зелени петрушки или кервеля.

Приготовление:

1 Смешайте горчицу с уксусом и оливковым маслом, обильно посолите и поперчите. Отставьте в сторону. Разогрейте гриль на средней мощности. Варите картофель в кипящей воде 15-20 минут до мягкости. Слейте воду и отставьте в сторону.

2 Жарьте бекон на гриле до хруста 4-5 минут, один раз перевернув. Мелко порубите. Надрежьте кожу барабульки ножом. Выложите кожей вверх на смазанный маслом противень, посолите, поперчите и жарьте на гриле 1 -2 минуты до готовности.

3 Разрежьте клубни картофеля пополам и смешайте с листьями салата, помидорами, половиной зелени и половиной заправки. Посыпьте беконом. Выложите сверху рыбу. Украсьте салат оставшейся зеленью и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.02.2015)
Просмотров: 873 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.