Салат из тыквы, яблок и кураги

Салат из тыквы, яблок и кураги

Ингредиенты

Тыква - 300-400 г.
Яблоко - 1 шт.
Курага - 100 г.
Отруби - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Кунжут - горсть.

Способ приготовления

Мякоть тыквы натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тоненькой соломкой.

Курагу также нарезать тоненькой соломкой.

Смешать тыкву, яблоко, курагу, добавить отруби, уксус и мед. Все перемешать.

Сверху посыпать семечками кунжута.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.02.2015)
Просмотров: 735 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.