Салат с фасолью, беконом и крабовыми палочками

Салат с фасолью, беконом и крабовыми палочками

Ингредиенты:

230 г красной фасоли;
190 г бекона (ветчины);
110 г нарезанных яблок;
100 г лука-порея;
90 г крабовых палочек;
10 г кинзы;
125 мл сметаны;
80 мл майонеза;
1/2 лимона.

Приготовление:

В миске смешайте кубики яблок, готовый бекон, нарезанный на мелкие кусочки или полоски, измельченный лук-порей.
Смешайте майонез и сметану в отдельной емкости, добавьте несколько капель свежего лимонного сока.
Приправьте нежный соус измельченной кинзой, заправьте получившейся ароматной массой практически готовый салат.
Крабовые палочки добавьте на заключительных этапах в качестве декоративного элемента. Тщательно перемешайте компоненты питательного угощения, при желании добавьте кукурузу или зеленый горошек, веточки ароматной петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.09.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.