Салат «Три фасоли»

Салат «Три фасоли»

Ингредиенты:

Фасоль красная 100 г
Фасоль белая 100 г
Фасоль зеленая 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50-80 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Заранее сваренную фасоль (белую и красную) выложите в миску.
2. Сварите зеленую стручковую фасоль в течение 10 минут. Промойте холодной водой и откиньте на сито.
3. Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат зеленую фасоль выдавите чеснок.
5. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, перемешайте. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.06.2020)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.