Салат «Три фасоли»


Салат «Три фасоли»

Ингредиенты:

Фасоль красная 100 г
Фасоль белая 100 г
Фасоль зеленая 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50-80 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Заранее сваренную фасоль (белую и красную) выложите в миску.
2. Сварите зеленую стручковую фасоль в течение 10 минут. Промойте холодной водой и откиньте на сито.
3. Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат зеленую фасоль выдавите чеснок.
5. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, перемешайте. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Три фасоли» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Три фасоли» ». Вы так-же « Салат «Три фасоли» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.