Салат из трех видов фасоли


Салат из трех видов фасоли

Ингредиенты:

Белая фасоль - 400 г
Красная фасоль - 200 г
Красный винный уксус - 1 1/2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Петрушка - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фасоль стручковая - 200 г
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и яблочный уксус, поперчите и посолите.
Аккуратно смешайте в миске три вида фасоли, полейте приготовленной заправкой, накройте миску крышкой.
Оставьте салат в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы фасоль пропиталась заправкой, минимум на 30 минут (но желательно на несколько часов). Время от времени перемешивайте салат.

Подавайте к мясным блюдам или в качестве основного перекуса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2020)
Просмотров: 725 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из трех видов фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из трех видов фасоли ». Вы так-же « Салат из трех видов фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.