Салат с краснокочанной капустой и сельдереем

Ингредиенты

 

Капуста краснокочанная – 1 кочан

Сельдерей – 1 корнеплод

Домашний майонез – 150 г.

Соль - 1 ч.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Капусту тонко, мелко нарезать. Посолить. Тщательно перемешать, слегка утрамбовывая, чтобы капуста пустила сок. Залить кипятком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы капуста выпустила горечь.

Шаг 2 Корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Далее слить воду, а капусту отжать и остудить.

Шаг 4 Соединить капусту с сельдереем. Заправить майонезом.

 

                           Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (22.06.2015)
Просмотров: 470 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: