Салат с курицей, перцем и морковью


Салат с курицей, перцем и морковью

Ингредиенты:

1) Куриное филе 150 гр.,
2) Морковь 100 гр.,
3) Болгарский перец 100 гр.,
4) Чеснок 5 гр.,
5) Кефир 0% 50 мл.,
6) Соль, перец, тимьян - по вкусу.

Приготовление:

Морковь нарезать соломкой, перец - тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить курица на сковороде 3-4 минуты со всех сторон. Она должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой. Смешать курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком. Заправить кефиром. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2014)
Просмотров: 1396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с курицей, перцем и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с курицей, перцем и морковью ». Вы так-же « Салат с курицей, перцем и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.