Салат с курицей, редисом и фасолью

Ингредиенты: 

 

Куриное филе - 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) - 1 банка

Редис - 300 г

Масло оливковое - 2 ст. ложки

Карри острый - 1/2 ч. ложки

Куркума - 1/2 ч. ложки

Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. ложка

Петрушки зелень (рубленая) - 1 ст. ложка

Укропа зелень (рубленая) - 1 ст. ложка

Соль, перец по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

 

Способ приготовления

 

1. Филе порезать небольшими ломтиками, обжарить на подсолнечном масле до образования корочки, приправить солью, перцем и специями.

2. Редис вымыть и порезать кружочками. С фасоли слить жидкость.

3. Соединить подготовленные ингредиенты, заправить оливковым маслом и перемешать. 

4. Готовый салат охладить и посыпать рубленой зеленью.

 

                       Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 751 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: