Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой


Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой
Ингредиенты:

филе куриное 250 граммов
груши 1 штука
лапша рисовая 100 граммов
соя пророщенная 50 граммов
чеснок 1 зубчик
лук 2 головки
перец чили 1 штука
масло арахисовое 2 ст. ложки
зелень кинзы 100 граммов
соль по вкусу

Для заправки:

соус соевый 1 ст. ложка
уксус винный 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
кунжутное масло 1 ст. ложка
масло арахисовое 2 ст. ложки
соль 1 щепотка

Приготовление:

Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.

Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.

Куриное филе нарежьте брусочками, обжарьте на масле в течение 3 минут, посолите.

Грушу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.

Перед подачей на стол на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь куриного филе и овощей, полейте заправкой и перемешайте. Оформите кинзой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2016)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой ». Вы так-же « Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.