Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой
Ингредиенты: филе куриное 250 граммов груши 1 штука лапша рисовая 100 граммов соя пророщенная 50 граммов чеснок 1 зубчик лук 2 головки перец чили 1 штука масло арахисовое 2 ст. ложки зелень кинзы 100 граммов соль по вкусу Для заправки: соус соевый 1 ст. ложка уксус винный 1 ст. ложка сок лимонный 2 ст. ложки сахар 1 ч. ложка кунжутное масло 1 ст. ложка масло арахисовое 2 ст. ложки соль 1 щепотка Приготовление: Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите. Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью. Куриное филе нарежьте брусочками, обжарьте на масле в течение 3 минут, посолите. Грушу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили. Перед подачей на стол на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь куриного филе и овощей, полейте заправкой и перемешайте. Оформите кинзой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.11.2016) | |
Просмотров: 909 | |
Комментарии к Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой ». Вы так-же « Салат с куриным филе, грушами и рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.