Салат с лососем, консервированным перцем
ЧТО НУЖНО: Перец консервированный - 200 г, яблоки кислые - 2-3 шт., репчатый лук -1 шт., яйца - 2 шт., сыр твердых сортов -120 г, лосось консервированный - 150-200 г, рис длиннозерный - 120 г, майонез легкий - 200 мл, соль, зелень петрушки - по вкусу, хлебные тосты - для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Подготовить все ингредиенты. Отварить куриные яйца, репчатый лук, яблоки очистить. Репчатый лук, яйца, яблоки и сыр по отдельности натереть на крупной терке. 2. В отдельной небольшой емкости лосось консервированный измельчить с помощью вилки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать консервированный перец. 3. На блюдо с формой выложить слоями в следующем порядке: отварной рис, тертый репчатый лук, измельченный лосось, тертые яблоки, консервированные яйца и часть сыра. Каждый слой промазать майонезом. 4. Накрыть форму блюдом, перевернуть. Посыпать оставшимся тертым сыром, украсить зеленью петрушки и сразу подавать с хлебными тостами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2015) | |
Просмотров: 1117 | |
Комментарии к Салат с лососем, консервированным перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с лососем, консервированным перцем ». Вы так-же « Салат с лососем, консервированным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.