Салат с лососем, консервированным перцем


Салат с лососем, консервированным перцем

ЧТО НУЖНО:

Перец консервированный - 200 г,

яблоки кислые - 2-3 шт.,

репчатый лук -1 шт.,

яйца - 2 шт.,

сыр твердых сортов -120 г,

лосось консервированный - 150-200 г,

рис длиннозерный - 120 г,

майонез легкий - 200 мл,

соль, зелень петрушки - по вкусу,

хлебные тосты - для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Подготовить все ингредиенты. Отварить куриные яйца, репчатый лук, яблоки очистить. Репчатый лук, яйца, яблоки и сыр по отдельности натереть на крупной терке.

2. В отдельной небольшой емкости лосось консервированный измельчить с помощью вилки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать консервированный перец.

3. На блюдо с формой выложить слоями в следующем порядке: отварной рис, тертый репчатый лук, измельченный лосось, тертые яблоки, консервированные яйца и часть сыра. Каждый слой промазать майонезом.

4. Накрыть форму блюдом, перевернуть. Посыпать оставшимся тертым сыром, украсить зеленью петрушки и сразу подавать с хлебными тостами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с лососем, консервированным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с лососем, консервированным перцем ». Вы так-же « Салат с лососем, консервированным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.