Салат «Весенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ половина кочана молодой капусты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очень тонко нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей. Шаг 2 Мелко порубите укроп и зеленый лук, смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками. Шаг 3 Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения, варите 9 мин. Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду на 5 мин. После этого очистите и крупно порубите. Шаг 4 У редиса удалите хвостики, раздавите каждую редиску тяжелым предметом (например, дном прочной чашки) и разрежьте на 2-3 части. Если у редиса свежие зеленые листья, добавьте их в салат, очень мелко порубив и смешав с капустой. Шаг 5 Огурцы, не очищая, нарежьте кружками или половинками кружков. Смешайте простоквашу (сметану) с подсолнечным маслом. При желании можете добавить хрен или горчицу. Шаг 6 Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку, посолите и поперчите, быстро перемешайте и сразу подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 845 | |
Комментарии к Салат «Весенний» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Весенний» ». Вы так-же « Салат «Весенний» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.