- Салаты рецепты -

6 простых салатиков на праздничный стол



Салат «Поющие в терновнике»

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

Салат «Черри Чиз»

1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

Салат из мидий «Утонченность»

1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
2. Отварить пол стаканчика риса.
3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
6. Готовые мидии мелко порезать.
7.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
8. Мелко порезать петрушку.
9. Заправить майонезом и подать на стол!

Крабовый салат "Салют !"

1. В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале — палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
2. К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
3. Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
4. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
5. На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
6. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.

Салат «Красная Армия»

1. Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)
2. На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)
3. Мелко нарезаем свежую петрушку.
4.Заправляем салат майонезом и солим.

Картофельный салат «Милашка»

1. Варим несколько картофелин и режем их кубиками.
2. Мелко нарезаем вареное куриное филе.
3. Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)
4. Мелко режем репчатый лук.
5. На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.
6. Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 21:06
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат с чечевицей и творогом - белковыйСалат с чечевицей и творогом - белковый

ШаурмаШаурма

Салат из фасолиСалат из фасоли

Говядина по-купеческиГовядина по-купечески

Картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы с грибами

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Печенье "Бананы"Печенье "Бананы"

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Похожие:

Не знаете, как приготовить 6 простых салатиков на праздничный стол?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.