Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори


Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори
Рецепт приготовления Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори :
Ингредиенты

филе тунца(шоковая заморозка) - 150 гр.
фунчоза(рисовая лапша) - 50 гр.
свежий огурец - 1 шт.
стручковая фасоль(отварная)
помидоры черри - 2 шт.
соевый соус
имбирный соус
листья салата
красная икра, семена кунжута(для декора)

Способ приготовления

Нарезаем огурец на слайсы, делаем микс из листьев салата, стручковой фасоли и помидоров черри, заправляем частью имбирного соуса.

Собираем салат: выкладываем овощи на тарелку.

Филе тунца нарезать на тонкие пластины, рисовую лапшу отварить. Все это выложить на тарелку, на овощи. Фунчоза должна обрамлять салат с двух сторон. Заправляем оставшимся соусом. Декорируем блюдо рисовой лапшой, приготовленной во фритюре, базиликом, икрой и семенами кунжута.

Приятного аппетита!
Просмотров: 425 | Рейтинг: 3.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :