Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори


Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори

Рецепт приготовления Салат из фунчозы, тунца и водорослей нори :


Ингредиенты

филе тунца(шоковая заморозка) - 150 гр.
фунчоза(рисовая лапша) - 50 гр.
свежий огурец - 1 шт.
стручковая фасоль(отварная)
помидоры черри - 2 шт.
соевый соус
имбирный соус
листья салата
красная икра, семена кунжута(для декора)

Способ приготовления

Нарезаем огурец на слайсы, делаем микс из листьев салата, стручковой фасоли и помидоров черри, заправляем частью имбирного соуса.

Собираем салат: выкладываем овощи на тарелку.

Филе тунца нарезать на тонкие пластины, рисовую лапшу отварить. Все это выложить на тарелку, на овощи. Фунчоза должна обрамлять салат с двух сторон. Заправляем оставшимся соусом. Декорируем блюдо рисовой лапшой, приготовленной во фритюре, базиликом, икрой и семенами кунжута.

Приятного аппетита!
Просмотров: 378 | Рейтинг: 3.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.