- Салаты рецепты -

Салат «Осенняя палитра» с грибами и ветчиной



Ингредиенты:

красная консервированная фасоль в собственном соку (без томата) – 1 полулитровая банка;
копченая ветчина (курица или свинина) – 400 г.;
лук репчатый – 2 шт.;
чеснок – 2 зубца (мелкие);
грибы свежие (шампиньоны) – 500 г.;
масло растительного происхождения – 30 мл.;
соль – на вкус;
майонез 30% – на вкус (лучше домашний).

Приготовление:

Избавленные от корней грибы промываются, обсушиваются и нарезаются пластинами толщиной до 5 миллиметров. Очищенный от кожуры лук промывается, обсушивается, нарезается соломкой.
В сковороде разогревается растительное масло и обжаривается в нем лук до прозрачности. Потом он соединяется с грибами, и они тушатся вместе до полной готовности шампиньонов, то есть 12–15 минут.
Получившаяся смесь остужается до комнатной температуры. Тем временем ветчина очищается от пищевой пленки и шинкуется соломкой. Зубчики чеснока без шелухи выдавливаются через пресс.
Консервированная фасоль открывается, откидывается в сито, обдается кипятком и остается в раковине, пока не стечет жидкость.
Все подготовленные продукты соединяются в одной глубокой миске.
Заправляются на вкус солью, майонеза, перемешиваются, распределяются порциями по тарелкам, и салат подается к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2016, 14:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Булочки с изюмом со сливочной заливкойБулочки с изюмом со сливочной заливкой

Салат из фасолиСалат из фасоли

Торт МуравейникТорт Муравейник

Салат с яйцом и ветчинойСалат с яйцом и ветчиной

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Салат "Лисичка"Салат "Лисичка"

ШарлоткаШарлотка

САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Салат «Осенняя палитра» с грибами и ветчиной?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.