Салат с авокадо под горчично-медовым соусом


Салат с авокадо под горчично-медовым соусом
Рецепт приготовления Салат с авокадо под горчично-медовым соусом :
Ингредиенты:

Авокадо 0.5 шт
Лук красный 0.2 шт
Лимонный сок 18.0 мл
Оливковое масло 34.0 мл
Помидоры красные 100.0 грамм
Маслины без косточки 30.0 грамм
Креветки очищенные 40.0 грамм
Мёд 10.0 грамм
Горчица дижонская 1.0 ч.л.

Приготовление:

Авокадо нарезать некрупным кубиком, добавить мелко нарезанный лук ( по вкусу) и сбрызнуть лимонным соком ( 1 ст л) или рисовым (винным) уксусом. Заправить оливковым маслом ( 1 ст л), приправить солью.

Помидор ( половинка) также нарезать кубиком. Маслины ( 8 шт) мелко нарубить. Добавить креветки и перемешать салат.

Смешать масло ( 1 ст л), мёд( 1 ч л) и горчицу( 1 ч л), получится красивая и вкусная эмульсия-соус. Выложить салат в сервировочную форму и добавить соус.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.