Салат с авокадо под горчично-медовым соусом


Салат с авокадо под горчично-медовым соусом рецепт

Рецепт приготовления Салат с авокадо под горчично-медовым соусом :


Ингредиенты:

Авокадо 0.5 шт
Лук красный 0.2 шт
Лимонный сок 18.0 мл
Оливковое масло 34.0 мл
Помидоры красные 100.0 грамм
Маслины без косточки 30.0 грамм
Креветки очищенные 40.0 грамм
Мёд 10.0 грамм
Горчица дижонская 1.0 ч.л.

Приготовление:

Авокадо нарезать некрупным кубиком, добавить мелко нарезанный лук ( по вкусу) и сбрызнуть лимонным соком ( 1 ст л) или рисовым (винным) уксусом. Заправить оливковым маслом ( 1 ст л), приправить солью.

Помидор ( половинка) также нарезать кубиком. Маслины ( 8 шт) мелко нарубить. Добавить креветки и перемешать салат.

Смешать масло ( 1 ст л), мёд( 1 ч л) и горчицу( 1 ч л), получится красивая и вкусная эмульсия-соус. Выложить салат в сервировочную форму и добавить соус.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.