Салат с крабовыми палочками

Что нужно:

смесь салатных листьев – 200 г

перепелиные яйца вареные – 6 шт

палочки крабовые – 200 г

горчица зернистая – 1/2 ч. л.

масло оливковое – 6 ст. л.

соль

красная луковица – 1 шт

апельсин – 1 шт

уксус винный – 2 ч .л.

Что делать:

шаг 1

Приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Взбить венчиком.

шаг 2

Яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, а лук измельчить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

шаг 3

Перемешать крабовые палочки и лук. Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой. Украсить перепелиными яйцами.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.06.2014)
Просмотров: 713 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]