Shratva.ru - Салаты рецепты

Салат с куриной грудкой и гранатом

Филе куриной грудки 5 штук
Зерна граната 1 стакан
Сыр фетакса 200 г
Салат зеленый 100 г
Сыр твердый 200 г
Корица молотая по вкусу
Маслины без косточек по вкусу
Сухарики 100 г
Помидоры черри 6 штук
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное по вкусу
Распечатать рецепт

1. Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
2. Натрите твердый сыр.
3. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4. Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5. Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.

     Острый творожный пудинг

Просмотров: 1288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2014, 16:38, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.