Салат «Серпантин»
Ингредиенты: Филе индейки варено-копчёное - 200 г Приготовление: Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить зелёный горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат. Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком. Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2014) | |
Просмотров: 2802 | |
Комментарии к Салат «Серпантин» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Серпантин» ». Вы так-же « Салат «Серпантин» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.