Салат «Влажский»


Салат «Влажский»

Ингредиенты:

Отварной картофель в мундире - 4 шт.
Огурец свежий - 4 шт.
Ветчина подкопченная - 400 г
Горошек зеленый - 1 банка (400 г)
Соль, черный перец - по вкусу
Майонез

* Ингредиенты для этого салата берутся 1:1.

Способ приготовления:

1. Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.

2. Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 2317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Влажский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Влажский» ». Вы так-же « Салат «Влажский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.