Салат «Золотое сердце»


Салат «Золотое сердце»

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г.
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 200 г.
Масло растительное - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт. (для украшения)
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне).

Шаг 2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3 Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть.

Шаг 4 Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.

Шаг 5 На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.

Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Золотое сердце» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Золотое сердце» ». Вы так-же « Салат «Золотое сердце» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.