Самса с тыквенным джемом


Самса с тыквенным джемом

Ингредиенты:

500 г слоёного теста;
200 г тыквенного джема;
1 яичный желток;
сахар.

Приготовление:

1. Разделите слоёное тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в лепёшки.
2. На каждую лепёшку выложите порцию тыквенного джема и сформируйте треугольную самсу.
3. Положите самсу на пергамент швом вниз.
4. Смажьте самсу яичным желтком, слегка присыпьте сахаром.
5. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2024)
Просмотров: 117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Самса с тыквенным джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самса с тыквенным джемом ». Вы так-же « Самса с тыквенным джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.