Самса с тыквой и курицей


Самса с тыквой и курицей

Ингредиенты:

* 1 кг слоёного теста;
* 500 г куриного филе;
* 300 г тыквы;
* 1 фиолетовая луковица;
* специи по вкусу;
* 60 г сливочного масла;
* 1 яйцо;
* кунжут.

Приготовление:

1. Очень мелко нарежьте лук, тыкву и куриное филе.
2. Смешайте все ингредиенты, добавьте растопленное сливочное масло и специи по вкусу.
3. Раскатайте слоёное тесто в длинный пласт и нарежьте его на квадраты.
4. Выложите начинку на каждый квадрат, сформируйте самсу и смажьте её взбитым яйцом.
5. Посыпьте самсу кунжутом.
6. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2024)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Самса с тыквой и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самса с тыквой и курицей ». Вы так-же « Самса с тыквой и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.