Карась запеченный с луком
Ингредиенты: Караси - 2 шт. Лук - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Мука пшеничная 50 г Сметана 180 г Яйцо куриное 1 шт. Укроп 10 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета. Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите. Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой. В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью. Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте. Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 878 | |
Комментарии к Карась запеченный с луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карась запеченный с луком ». Вы так-же « Карась запеченный с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.