Карась запеченный с луком


Карась запеченный с луком
Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная 50 г
Сметана 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.

Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.

Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.

В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.

Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.

Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карась запеченный с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карась запеченный с луком ». Вы так-же « Карась запеченный с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.