Шакшука с перепелинными яйцами
Ингредиенты: Лук -1 шт. Чеснок-2-3 зубчика (по желанию). Перец болгарский -1 шт. Томаты в собственном соку -1 небольшая баночка. 10-12 перепелинных яиц. Как приготовить: В сковороду налить чуть масла, выложить нарезанный мелко лук, затем чеснок, пожарить до прозрачности, добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец, еще готовить 3 минутки, затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко, довести до кипения и томить 3 мин, затем в это соус разбить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить до готовности. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2014) | |
Просмотров: 995 | |
Комментарии к Шакшука с перепелинными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шакшука с перепелинными яйцами ». Вы так-же « Шакшука с перепелинными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.