Шакшука с перепелинными яйцами


Шакшука с перепелинными яйцами

Ингредиенты:

Лук -1 шт.

Чеснок-2-3 зубчика (по желанию).

Перец болгарский -1 шт.

Томаты в собственном соку -1 небольшая баночка.

10-12 перепелинных яиц.

Как приготовить:

В сковороду налить чуть масла, выложить нарезанный мелко лук, затем чеснок, пожарить до прозрачности, добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец, еще готовить 3 минутки, затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко, довести до кипения и томить 3 мин, затем в это соус разбить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить до готовности. Присыпать зеленью.

Приятного аппетита!!​

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2014)
Просмотров: 995 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шакшука с перепелинными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шакшука с перепелинными яйцами ». Вы так-же « Шакшука с перепелинными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.