Оранжевая шакшука с базиликом, вялеными томатами и сыром бри


Оранжевая шакшука с базиликом, вялеными томатами и сыром бри

Ингредиенты:

(на 2 порции)

1 большой батат
2 зубчика чеснока
1-2 веточки базилика
1/2 стакана сливок
100 гр. сыра бри
Вяленые томаты
4 яйца
Соль и черный перец
Растительное масло.

Приготовление:

Батат отварить в кожуре. Отчистить, добавить сливок и размять как пюре.
На сковородку с растительным маслом бросить тонко нарезанный чеснок и листья базилика.
Обжарить не больше минуты и добавить пюре батата. Перемешать, добавить соль, перец и еще сливки.
Если смесь слишком густая, можно добавить молока или воды. Опять хорошо перемешать.
Вбить яйца, вокруг выложить кусочки сыра и томатов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2021)
Просмотров: 358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оранжевая шакшука с базиликом, вялеными томатами и сыром бри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оранжевая шакшука с базиликом, вялеными томатами и сыром бри ». Вы так-же « Оранжевая шакшука с базиликом, вялеными томатами и сыром бри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.