Зеленая шакшука с овощами и фетой


Зеленая шакшука с овощами и фетой

Яркий завтрак как в цветовом восприятии, так и на вкус, который зарядит хорошим настроением на весь день. Блюдо можно готовить с фетой, брынзой или вовсе без сыра.

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Перец болгарский - 80 г
Шпинат - 35 г
Кабачок - 200 г
Зеленый лук - 30 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Зелень - 10 г
Фета - 100 г
Соль, специи.

Приготовление:

Нарезаем зеленый лук, кабачок, перец.
Пассеруем с добавлением масла, огонь под сковородой средний. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец и немного кумина. Когда овощи готовы наполовину, выкладываем шпинат.
Огонь убавляем до минимального, вбиваем яйца, сковороду накрываем крышкой.
Доводим до готовности. Готовую шакшуку посыпаем зеленью, добавляем фету либо брынзу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2023)
Просмотров: 252 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленая шакшука с овощами и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленая шакшука с овощами и фетой ». Вы так-же « Зеленая шакшука с овощами и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.