Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц


Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц

Ингредиенты:

5 шт. свежих шампиньонов (крупных),
5 шт. перепелиных яиц,
соль и перец, а также приправу - по вкусу,
зелень (лук и базилик),
оливковое масло.

Приготовление:

Сначала нужно подготовить грибы. Вымыть, обсушить и тщательно очистить, удалить ножки. Поставить каждый гриб в силиконовую формочку.
Зеленый лук и базилик измельчить. В каждую шляпку капнуть оливковое (можно заменить любым растительным по вкусу) масло, насыпать немного зелени, посолить, посыпать приправой.
Аккуратно вылить по перепелиному яйцу в каждую шляпку, слегка присолить.
Поставить грибы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 25 минут (время зависит от желаемой вами консистенции яйца), следите за процессом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2022)
Просмотров: 75 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц ». Вы так-же « Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.