Фаршированные шампиньоны в духовке
Продукты Шампиньоны крупные - 10 шт. 1. Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались не поврежденными. 2. Шляпки шампиньонов выложить на смазанным маслом противень (или в форму для запекания). Немного посолить шляпки. 3. Для начинки нарезать лук (мелко или четвертинками колечек), нарезать ножки грибов, сыр натереть на средней терке. 4. Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты). 5. Добавить в сковороду с луком ножки грибов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком около 5 минут (можно добавить мелко нарезанный чеснок). 6. Добавить в сковороду с грибами и луком панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать. 7. Грибы с луком и сухарями немного охладить. Затем смешать с половиной натертого сыра. 8. Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать оставшимся сыром. 9. Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200С. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (02.02.2019) | |
Просмотров: 697 | |
Комментарии к Фаршированные шампиньоны в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные шампиньоны в духовке ». Вы так-же « Фаршированные шампиньоны в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.