Фаршированные шампиньоны по-турецки
Понадобится: Приготовление: Шляпки почистить Если не охото, можно не чистить Ножки вытащить Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было Ножки натереть Помидор мелко порезать Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть Перец мелко нарезать Петрушку мелко порубить Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Начинка готова! Она уже так аппетитно выглядит и пахнет. Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут Пока грибы запекаются, натрем сыр Через 15 минут достаем Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 1339 | |
Комментарии к Фаршированные шампиньоны по-турецки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные шампиньоны по-турецки ». Вы так-же « Фаршированные шампиньоны по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.