Фаршированные шампиньоны по-турецки


Фаршированные шампиньоны по-турецки

Понадобится: 

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

 

Приготовление:

Шампиньоны помыть

Шляпки почистить

Если не охото, можно не чистить

Ножки вытащить

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было

Ножки натереть

Помидор мелко порезать

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть

Перец мелко нарезать

Петрушку мелко порубить

Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 

Начинка готова! 

Она уже так аппетитно выглядит и пахнет.

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут

Пока грибы запекаются, натрем сыр

Через 15 минут достаем

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.

 

           Приятного аппетита!

 

                      Салат «Солнечное настроение»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 1339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные шампиньоны по-турецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные шампиньоны по-турецки ». Вы так-же « Фаршированные шампиньоны по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.