Шашлык Бешпанджа
Что нужно: говяжья вырезка – 1,2–1,3 кг соль – по вкусу курдючный жир – 700 г репчатый лук для подачи – 2 луковицы смесь свежемолотой зиры, кориандра и красного острого перца – 1 ст. л.
Что делать: 1. Вырезку нарежьте на 21 полосу, по 7 на одну бешпанджу. Полосы должны иметь длину по возрастающей: от 10–12 до 20 см. Толщина полос – около двух сантиметров, приблизительно такая же ширина. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2014) | |
Просмотров: 1399 | |
Комментарии к Шашлык Бешпанджа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык Бешпанджа ». Вы так-же « Шашлык Бешпанджа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.