Шашлык "Оригинальный"


Шашлык "Оригинальный"

ПОНАДОБИТСЯ

• 1 кг свинины;

150 г риса;

100 г смородинового джема;

200 мл белого сухого вина;

2-3 лавровых листа;

сок 1 лимона;

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Мясо нарезать кусочками весом по 30-40 г и выложить в эмалированную емкость.

2. Добавить лавровые листы, посолить, поперчить и перемешать. Залить мясо смесью вина и сока лимона, перемешать и оставить на 4 ч.

3.  Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг.

4. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности.

5. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить смородиновым джемом и подать с гарниром из отварного риса.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык "Оригинальный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык "Оригинальный" ». Вы так-же « Шашлык "Оригинальный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.