Шашлык "Оригинальный"
ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг свинины; 150 г риса; 100 г смородинового джема; 200 мл белого сухого вина; 2-3 лавровых листа; сок 1 лимона; соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо нарезать кусочками весом по 30-40 г и выложить в эмалированную емкость. 2. Добавить лавровые листы, посолить, поперчить и перемешать. Залить мясо смесью вина и сока лимона, перемешать и оставить на 4 ч. 3. Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. 4. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности. 5. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить смородиновым джемом и подать с гарниром из отварного риса. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2014) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Шашлык "Оригинальный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык "Оригинальный" ». Вы так-же « Шашлык "Оригинальный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.