Шашлык по-княжески с чачей
Ингредиенты: 1 кг вчерашнего шашлыка или постной баранины, замаринованной в винном уксусе Время готовки 2 ч 40 мин Приготовление: Куски шашлыка или нарезанное мясо сложите в толстостенную посуду для тушения, лучше чугунную, типа гусятницы. Луковицы очистите, нарежьте на четвертинки и выложите на мясо. Залейте вином. Добавьте рюмку чачи – вкус будет интереснее. Посолите, поперчите. Тушите на тихом огне два-два с половиной часа, пока мясо не размягчится до состояния, когда его можно будет есть ложкой. Подавайте с жареными овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.05.2017) | |
Просмотров: 1198 | |
Комментарии к Шашлык по-княжески с чачей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-княжески с чачей ». Вы так-же « Шашлык по-княжески с чачей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.